Компания «ТранКо» весело встретила Новый год

Новый год это время, когда пора ставить новые цели, задачи, подводить итоги прошедшего. На работе каждый из нас проводит до 80% своего времени. Отличный способ, как заставить компанию жить, расти и развиваться, - это побудить стремление всех ее сотрудников к такому развитию. И проведение стимулирующих мероприятий позволяет нам двигаться в правильном направлении. Каждый год мы стараемся «придумать» что-нибудь новенькое. В этом году наша дружная компания отмечала Новый Год в стиле Чикаго. Как писал еще Том Хопкинс: "Лучшие работники больше других работают и больше других отдыхают." На новогодних праздниках наша сплоченная компания зарядились энергией на целый год и теперь мы готовы работать для Вас еще эффективнее! С наступившим Новым 2013 Годом!

Региональный представитель "ТранКо" в Казани Надежда, менеджер по персоналу Лилия

Менеджер по продажам Александр, менеджер по персоналу Лилия, сотрудник коммерческой дирекции Владислав, директор по развитию Александр, менеджер по персоналу Екатерина

Сотрудник диспетчерской службы Лусинэ, Операционный директор Александр

менеджеры по персоналу Екатерина и Лилия